Passer au contenu
570 h

Administration et gestion

AEC-Gestion des services de restauration

Objectif du programme 

L’objectif de ce programme est de permettre aux étudiants de développer et de mettre en valeur leurs qualités d’entrepreneur et d’acquérir des compétences liées à l’élaboration des menus et la détermination des prix, à la gestion des ressources humaines et matérielles et à la planification des stratégies de promotion d’un restaurant.

Clientèle visée 

Cette formation ne constitue pas une formation initiale et s’adresse aux personnes ayant réussi une formation liée à l’industrie de la restauration.

Préalables

Tout candidat est admissible au programme conduisant l’attestation d’études collégiales (AEC) si sa formation est jugée suffisante par le Collège LaSalle et s’il satisfait à une des conditions suivantes : avoir interrompu ses études à temps plein pendant au moins deux sessions consécutives ou une année scolaire complète; avoir poursuivi des études postsecondaires pendant une période d’au moins un an.

 
À noter
Les dates de début et de fin peuvent être modifiées sans préavis.
Toute inscription doit être autorisée par un agent d’aide à l’emploi de Services Québec.