Passer au contenu
345 h

Fabrication et transformation des aliments

Fabrication et transformation des aliments (offert en anglais) Cours expiré

Objectif du perfectionnement

Analyser les procédés de fabrication; Assurer la qualité de la production; Prélever des échantillons et effectuer des tests de contrôle; Intervenir en matière de santé et de sécurité au travail.

Clientèle visée

Les personnes sans emploi qui souhaitent travailler comme opérateur spécialisé dans la transformation ou la fabrication de produits alimentaires.  

Contenu du programme

235-154-CE : Fabrication de liquides

235-144-CE : Bonnes pratiques de fabrication 1

235-344-AB : Fabrication de DSO 1 – Produits secs

235-213-AB :Toxicologie et santé et sécurité au travail

235-314-AB : Contrôle de qualité

235-484-AB : Assurance qualité 1

Programme souche  

DEC 235.C0 Technologie de production biopharmaceutique

Préalables

 

 

À noter
Les dates de début et de fin peuvent être modifiées sans préavis.
Toute inscription doit être autorisée par un agent d’aide à l’emploi de Services Québec.